Brisket - Peça sendo fatiada
Brisket
Pulled Pork - Peça Desfiando
Pulled Pork
Ribs Bar-B-Cue
Combo Premium
Nosso cardápio ainda conta com pratos sazonais disponíveis apenas em determinados períodos, como o
salmão defumado e a costela bovina.
Verifique a disponiblidade!
Salmão
Costela Bovina
O American barbecue
O American Barbecue se popularizou no Brasil a pouco tempo, mas é uma tradição antiga na região do Sul dos EUA, principalmente no Texas. Nos trouxe uma nova forma de pensar em churrasco, onde paciência e dedicação são tão importantes quanto o fogo.
Aqui, unimos a defumação lenta e cuidadosa das carnes, ao jeito brasileiro de celebrar à mesa.
Cada corte é preparado com dedicação, respeitando o tempo, a fumaça e o sabor que só o fogo baixo pode oferecer.
Mais do que servir comida, queremos compartilhar uma experiência: a de reunir pessoas em torno do calor, contemplando a tradição e a alta gastronomia.
Essa é a essência do nosso restaurante:
Honrar o passado, respeitar o processo e entregar momentos únicos a cada cliente.
Quer saber como nossas proteínas são feitas?
Pit Smoker
O Pit Smoker Blue Smoke tem capacidade para 400kg de proteínas.
É nele que nossas carnes ficam defumando até 16 horas!
Nosso Pit é Reverse Flow. Ele faz o fluxo de fumaça circular por todo o espaço, indo de um lado ao outro do Smoker até sair pela chaminé.
Por permitir um maior controle da defumação, as proteínas ficam bem mais saborosas e no ponto perfeito!
Smoker Offset
Reverse Flow
A lenha certificada de árvores frutíferas e o carvão são adicionados na Fire Box, a caixa de fogo na lateral do Pit. Lá a fumaça começa seu caminho e é guiada para o interior do Pit.
Lenha Frutífera
Fire box
Após muitas horas de defumação, sem esquecer de embrulhar as proteínas ao meio do processo, ainda é necessário descansar as proteínas para que retenham sua suculência e maciez.
Ao todo o processo pode durar até 16 horas.
Brisket no Pit
Ribs e Linguiças
Tantas etapas e processos são para garantir que sua proteína vai chegar até você sempre no ponto perfeito, macia, suculenta e super saborosa!
E aí, acha que vale a pena?